Your browser does not support JavaScript!
清華大學生物醫學科技研發中心
歡迎光臨清華大學生物醫學科技研發中心
分類清單

Recent

數據載入中...
生醫中心專題演講:In Vivo and ex Vivo, Micro to Nano Tomography
【生醫中心專題演講】

時  間:  105年9月26日 星期一  16:00-17:00 

主  題:In Vivo and ex Vivo, Micro to Nano Tomography

地  點:國立清華大學綠能大樓李存敏館 Room 207 

講  者:恩典科研股份有限公司 陳耀宏先生

主持人:分醫所張晃猷教授

 

陳耀宏先生經手過國內所有研究用單機高階的活體小動物電腦斷層掃描儀這次的主題將介紹並帶領各位從微米活體三維的紀元進入到奈米三維的運用。


就如上述清晰的圖,以現今的技術將可照出高出十倍以上的清晰立體切面圖像。

 

研究用電腦斷層掃描儀的運用涵蓋:

腫瘤、器官、血管、、牙醫、放射、地質、土壤、環境、海洋、物理、奈米工程、微系統、土木、機械、化學、材料、環境、應用力學、高分子、醫工、生醫、電子、電機、生科、生化、動物、植物、分子與細胞、生態演化、基因體、農業化學、森林、昆蟲、食品、獸醫、醫學檢驗、物理治療、解剖、生理、微生物、藥理、病理、半導體、連接器、照明、微機電、感測器、石化、燃料電池、包裝容器、金屬、陶瓷、塑膠、聚合物、觸媒、光纖、製藥、化妝品、衣服、珠寶、NDT、建材、汽車零件、再生醫學、水處理、隔膜、環境、安全/防犯罪、軍事與防禦、航空和航太、博物館等。

 

歡迎各位蒞臨聆聽

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼